Hamburger in salsa di yogurt
Preparazione
06263 HAMBURGER INB SALSA DI YOGURT INGREDIENTI 1 PERSONE
200 g di carne trita di vitello, 1/2 cipolla piccola, 1/2 cucchiaio di senape, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, farina, olio, sale e pepe, un pomodoro per decorare.
Per la salsa: 1 vasetto di yogurt magro da 125 g, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 fesa di aglio tritato, sale e pepe.
Ponete la carne in una terrina, unite la cipolla tritata finemente, il prezzemolo tritato, la senape, sale e pepe; impastate, e quando il composto sarà ben amalgamato formate un hamburger.
Passate l?hamburger nella farina, quindi friggetelo in poco olio.
Per la salsa, unite il prezzemolo e l'aglio, tritati finemente, allo yogurt, aggiungete sale e un'abbondante macinata di pepe, mescolate e versatela sull?hamburger.
Servite decorando con il pomodoro tagliato a cubetti.
200 g di carne trita di vitello, 1/2 cipolla piccola, 1/2 cucchiaio di senape, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, farina, olio, sale e pepe, un pomodoro per decorare.
Per la salsa: 1 vasetto di yogurt magro da 125 g, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 fesa di aglio tritato, sale e pepe.
Ponete la carne in una terrina, unite la cipolla tritata finemente, il prezzemolo tritato, la senape, sale e pepe; impastate, e quando il composto sarà ben amalgamato formate un hamburger.
Passate l?hamburger nella farina, quindi friggetelo in poco olio.
Per la salsa, unite il prezzemolo e l'aglio, tritati finemente, allo yogurt, aggiungete sale e un'abbondante macinata di pepe, mescolate e versatela sull?hamburger.
Servite decorando con il pomodoro tagliato a cubetti.