Hamburger di vitello con spinaci e pomodoro ripieno
Preparazione
Amalgamare la carne con uovo, pane, cipolla tritata e sale; fare gli hamburger e cuocerli.
Saltare gli spinaci con olio e sale.
Sbollentare il pomodoro, privarlo dei semi e farcirlo con un composto di pane in cassetta sminuzzato, uvetta, aceto e olio.
Saltare gli spinaci con olio e sale.
Sbollentare il pomodoro, privarlo dei semi e farcirlo con un composto di pane in cassetta sminuzzato, uvetta, aceto e olio.
- Aceto balsamico (1)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (187)
- Macinato di vitello (322)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane in cassetta (140)
- Pangrattato (177)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Spinaci (23)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (128)
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di macinato di vitello
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1 uovo
- 1/2 cipolla
- 100 g di spinaci
- 50 g di pangrattato
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di pane in cassetta
- 10 g di aceto balsamico
- 1 pomodoro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti