Hamburger di azuki

Hamburger di azuki Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger di azuki. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

(FAGIOLI DI SOIA) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di azuki, 1 cipolla, 2 carote, 2 cucchiai di passato di pomodoro, 1 cucchiaino di timo, due cucchiai di salsa di soia, olio di girasole, farina di grano, 1 uovo.
Mettete gli azuki (o fagioli di soia) a bagno per una notte.
Scolateli, metteteli in una pentola e copriteli d'acqua fredda; portateli ad ebollizione, fateli cuocere per dieci minuti.
Abbassate il fuoco, schiumate e fateli cuocere nuovamente per circa 30-40 minuti coperti.
Scolate e frullateli fino ad ottenere una purea.
Tritate finemente la cipolla, unite le carote grattugiate, aggiungete il passato di pomodoro, la purea di fagioli, il timo e la salsa di soia formando un impasto omogeneo.
Versate tutto in una ciotola, e mescolate con due cucchiai di farina e l'uovo.
Formate degli hamburger e infarinateli.
In un padella fate scaldare l'olio di girasole e cuocetevi gli hamburger per circa 10 minuti da ambo i lati.
Hamburger di azuki

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico