Hamburger al vino rosso
Preparazione
Soffriggere in un tegame circa 75 g di cipolle tritate fini con uno spicchio d'aglio.
Infarinare gli hamburger ancora surgelati e rosolarli con olio.
Passarli poi nel soffritto di cipolle, bagnare con vino rosso, aggiungere un pizzico di noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Eventualmente salare e pepare.
Infarinare gli hamburger ancora surgelati e rosolarli con olio.
Passarli poi nel soffritto di cipolle, bagnare con vino rosso, aggiungere un pizzico di noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Eventualmente salare e pepare.
- Aglio (5)
- Cipolle tritate finemente (18)
- Hamburger surgelati (160)
- Noce moscata (8)
- Pepe (facoltativo) (1)
- Sale (facoltativo) (1)
- Vino rosso (75)
67
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 g di cipolle tritate finemente
- 1 spicchio di aglio
- Hamburger surgelati
- Vino rosso
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale (facoltativo)
- Pepe (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
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