Hamburger al pepe verde
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 hamburger di manzo, 40 g di burro, 6 cucchiai di brandy, 150 g di panna liquida, un cucchiaio abbondante di pepe verde in salamoia, verdure miste, sale.
Fate fondere il burro in un tegame e quando sarà spumeggiante disponetevi gli hamburger.
Fateli rosolare da ambo i lati; quindi, bagnateli con il brandy.
Quando sarà quasi evaporato versate la panna, il pepe e mescolate bene.
Salate e fate cuocere per circa cinque minuti a tegame coperto.
Se la salsa tendesse a addensarsi troppo allungatela con un po' d'acqua.
Fate cuocere le verdure a piacere e tagliatele a tocchetti; quindi cuocetele a vapore o bollite.
Servite gli hamburger irrorati con la loro salsa e guarniteli con le verdure
4 hamburger di manzo, 40 g di burro, 6 cucchiai di brandy, 150 g di panna liquida, un cucchiaio abbondante di pepe verde in salamoia, verdure miste, sale.
Fate fondere il burro in un tegame e quando sarà spumeggiante disponetevi gli hamburger.
Fateli rosolare da ambo i lati; quindi, bagnateli con il brandy.
Quando sarà quasi evaporato versate la panna, il pepe e mescolate bene.
Salate e fate cuocere per circa cinque minuti a tegame coperto.
Se la salsa tendesse a addensarsi troppo allungatela con un po' d'acqua.
Fate cuocere le verdure a piacere e tagliatele a tocchetti; quindi cuocetele a vapore o bollite.
Servite gli hamburger irrorati con la loro salsa e guarniteli con le verdure