Grigliata di carne e verdure

Grigliata di carne e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Grigliata di carne e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. aglio,braciole di maiale,limone,manzo,olio d'oliva,pepe,peperoni,rosmarino,sale,salsiccia,wurstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate i peperoni puliti in qudratini di circa 4 cm di lato, la carne in quadratini di uguale misura, e la salsiccia a tronchetti uguali.

Infilzate sugli spiedini, alternandoli, i pezzi di carne, la salsiccia ed i peperoni.

Tritate finemente gli aghi di rosmarino e l'aglio sbucciato, raccogliete il trito in una ciotola, unite l'olio, il succo di limone e un'abbondante spolverata di pepe.

Emulsionate bene il tutto.

Disponete sulla griglia rovente prima gli spiedini, poi le braciole e infine i wurstel, spennellate con l'intingolo preparato le carni e portate a cottura, rigirando di tanto in tanto.

Quando tutta la carne sarà pronta, disponetela su di un piatto da portata e salate a piacere.

Servite accompagnando con pomodori e indivia alla griglia.
Grigliata di carne e verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico