Grigliata di carne e verdure
Preparazione
Tagliate i peperoni puliti in qudratini di circa 4 cm di lato, la carne in quadratini di uguale misura, e la salsiccia a tronchetti uguali.
Infilzate sugli spiedini, alternandoli, i pezzi di carne, la salsiccia ed i peperoni.
Tritate finemente gli aghi di rosmarino e l'aglio sbucciato, raccogliete il trito in una ciotola, unite l'olio, il succo di limone e un'abbondante spolverata di pepe.
Emulsionate bene il tutto.
Disponete sulla griglia rovente prima gli spiedini, poi le braciole e infine i wurstel, spennellate con l'intingolo preparato le carni e portate a cottura, rigirando di tanto in tanto.
Quando tutta la carne sarà pronta, disponetela su di un piatto da portata e salate a piacere.
Servite accompagnando con pomodori e indivia alla griglia.
Infilzate sugli spiedini, alternandoli, i pezzi di carne, la salsiccia ed i peperoni.
Tritate finemente gli aghi di rosmarino e l'aglio sbucciato, raccogliete il trito in una ciotola, unite l'olio, il succo di limone e un'abbondante spolverata di pepe.
Emulsionate bene il tutto.
Disponete sulla griglia rovente prima gli spiedini, poi le braciole e infine i wurstel, spennellate con l'intingolo preparato le carni e portate a cottura, rigirando di tanto in tanto.
Quando tutta la carne sarà pronta, disponetela su di un piatto da portata e salate a piacere.
Servite accompagnando con pomodori e indivia alla griglia.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
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