Granita esotica allo champagne
Preparazione
La granita si solidifica più rapidamente lungo il bordo del contenitore.
Potete consumare prima questa parte oppure mescolarla a quella ancora liquida.
Mescolate più volte la granita durante la fase di congelamento.
Al termine, raschiate la granita con un cucchiaio.
Al momento di servire, pelate i tamarilli, tagliateli a fettine sottili e ponetene due sul fondo di otto coppe di vetro.
Distribuite la granita nelle coppe, versatevi sopra la salsa all'arancia e decorate con fettine di carambola e chicchi di melagrana.
- Carambole (10)
- Chicchi di melagrana (50)
- Lime (succo) (10)
- Salsa all'arancia (v. ricetta) (500)
- Tamarilli (40)
- Vino champagne secco (469)
- Zucchero a velo (274)
169
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 70 g di zucchero a velo
- 1 lime (succo)
- 70 cl di vino champagne secco
- 2 carambole
- 2 tamarilli
- 8 cucchiaini di chicchi di melagrana
- 8 cucchiai di salsa all'arancia (v. ricetta)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
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