Granita al caffè (2)

Granita al caffè (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita al caffè (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate il caffè non troppo ristretto, zuccheratelo e mescolate.

Mettete il liquido in un recipiente e ponetelo nel congelatore.

Per ottenere la granita potrete rimestare ogni paio d'ore oppure frullare quando si sarà gelato.

Per servirla agli ospiti accompagnatela con un bel ciuffo di panna montata sulla sommità.

Granita al caffè (2)
Totale calorie per persona
207

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico