Gnocchi di spinaci e ricotta

Gnocchi di spinaci e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di spinaci e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate finemente gli spinaci che devono essere stati ben strizzati.

Lavorate in una terrina la ricotta con le uova, amalgamatevi gli spinaci ed il formaggio grattugiato: aggiungete a poco a poco la farina e da ultimo unite un po' di sale e un pizzico di noce moscata grattugiata.

Con le mani leggermente unte formate delle palline che farete rotolare nella farina.

Per cuocere gli gnocchi versateli pochi alla volta in acqua salata in ebollizione; sono cotti quando vengono a galla.

Man mano che sono pronti scolate gli gnocchi con un mestolo forato e sistemateli in una zuppiera calda condendoli con burro fuso e parmigiano.

Gnocchi di spinaci e ricotta
Totale calorie per persona
641

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico