Gnocchi di ricotta (3)
Preparazione
Mescolare la ricotta con il burro, 3 uova intere, il grana, un po' di noce moscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, il pangrattato e la minore quantità possibile di farina per non far sciogliere gli gnocchi durante la cottura.
Formare palle grandi quanto un cucchiaino da minestra (gnocchi rotondi), cuocerle nell'acqua leggermente salata e condirle con burro e formaggio.
Formare palle grandi quanto un cucchiaino da minestra (gnocchi rotondi), cuocerle nell'acqua leggermente salata e condirle con burro e formaggio.
- Burro (376)
- Farina (320)
- Formaggio grana (290)
- Noce moscata (8)
- Pangrattato (142)
- Prezzemolo (10)
- Ricotta (680)
- Uova (279)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ricotta
- 50 g di burro
- 3 uova
- 4 cucchiai di formaggio grana
- Farina
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 mazzetto di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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