Gnocchi di patate alla panna

Gnocchi di patate alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di patate alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le patate già pelate, passarle al passaverdura e aggiungere la farina, il burro, il parmigiano, le uova, un po' di pepe, un po' di noce moscata grattugiata e sale.

Preparare 1 pentola di acqua salata in ebollizione e buttarvi il composto a mezze cucchiaiate.

Lasciare bollire pochi minuti, scolare gli gnocchi e metterli in 1 pirofila imburrata, coperti di panna.

Infornare a calore moderato per 15 minuti.

Gnocchi di patate alla panna
Totale calorie per persona
601

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico