Gnocchi di patate al cannellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di patate al cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate.burro,cannella,farina,grana grattugiato,patate,sale,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Lavare le patate, metterle in una casseruola con abbondante acqua fredda salata e accendere il fuoco.
Farle lessare per circa 45 - 50 minuti.
Quindi scolarle, sbucciarle e passarle al setaccio ancora calde.
Impastare il passato di patate con la farina, l'uovo e una manciatina di sale.
Fare delle strisce di pasta dello spessore di un dito e tagliarle a pezzetti di circa tre centimetri, da passare velocemente sulla parte interna di una grattugia.
Portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e gettarvi gli gnocchi, pochi per volta, scolandoli con la schiumarola man mano che vengono a galla.
Metterli subito in una terrina precedentemente riscaldata, sul cui fondo ci sono il burro fuso e la cannella.
Mescolare delicatamente e servire subito accompagnando col grana grattugiato.
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