Gnocchi di farina gialla alla boscaiola

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Preparazione

A03199 GNOCCHETTI DI FARINA GIALLA ALLA BOSCAIOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di farina gialla, 50 g di burro, 100 g di parmigiano grattugiato, 150 g di funghi freschi, 100 g di salsiccia, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio, sale, pepe.
Mondate i funghi e tagliateli a fettine: in una padella fate saltare l'aglio con l'olio, buttatevi i funghi, salate, pepate e cuocete per 15 minuti.
Poi tritateli grossolanamente e rimetteteli nel loro fondo di cottura con salsiccia spellata e sbriciolata.
Cuocete ancora per 5 minuti.
Preparate la polenta come spiegato nella ricetta classica e, verso la fine della cottura, unitevi i funghi e la salsiccia, 2 manciate di parmigiano e una noce di burro.
Mescolate e stendete il composto sul piano del tavolo bagnato, livellandolo con una spatola o un lungo coltello bagnato, in uno strato di un cm.
Fate raffreddare e ricavate dei dischetti che disporrete in una pirofila, in due strati sovrapposti intervallati da formaggio e fiocchetti di burro.
Cospargete la superficie con il formaggio rimasto e altro burro ed infornate a 200° per 20 minuti per gratinare la superficie.
Gnocchi di farina gialla alla boscaiola

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