Gnocchi al forno (3)
Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Amalgamarvi la farina, le uova, il burro fuso, il parmigiano, poca noce moscata, sale e pepe.
Ridurre il composto in palline.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi.
Quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e trasferirli in una pirofila imburrata.
Irrorarli con la panna e cuocerli in forno caldo per circa 15 minuti.
Amalgamarvi la farina, le uova, il burro fuso, il parmigiano, poca noce moscata, sale e pepe.
Ridurre il composto in palline.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi.
Quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e trasferirli in una pirofila imburrata.
Irrorarli con la panna e cuocerli in forno caldo per circa 15 minuti.
- Burro (752)
- Farina (800)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (20)
- Panna (378)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
599
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di patate
- 250 g di farina
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 tazza di panna
- 100 g di burro
- 4 uova
- Poca di noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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