Gnocchetti sardi ai formaggi montani

Gnocchetti sardi ai formaggi montani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti sardi ai formaggi montani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con 3 l d'acqua, aggiungere il sale e quando bolle unire la pasta, mescolare e far cuocere almeno 20 minuti.

Intanto preparare tutti i formaggi tagliati a dadini.

Quando gli gnocchi sono cotti, scolarli e metterli di nuovo nella pentola di cottura, unire i vari formaggi, il burro ed il parmigiano.

Gnocchetti sardi ai formaggi montani

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico