Gnocchetti di spinaci (2)
Preparazione
Lessare gli spinaci, tritarli, metterli in una terrina, unire la ricotta, le uova, il grana, la noce moscata, il sale, il pepe e mescolare bene.
Aggiungere la farina, amalgamare, formare degli gnocchetti, infarinarli leggermente, cuocerli per pochi minuti in acqua bollente salata, condirli con burro fuso e grana e servire.
Aggiungere la farina, amalgamare, formare degli gnocchetti, infarinarli leggermente, cuocerli per pochi minuti in acqua bollente salata, condirli con burro fuso e grana e servire.
- Burro (752)
- Farina (640)
- Formaggio grana grattugiato (224)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (172)
- Uova (279)

592

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di spinaci surgelati
- 200 g di ricotta
- 200 g di farina
- 3 uova
- 5 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Noce moscata
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti