Gnocchetti di patate e ricotta

Gnocchetti di patate e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti di patate e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolate assieme le patate e passate la ricotta, lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e unitevi l'uovo aggiungendo, se vi pare che occorra, un pò di farina.

Profumate con noce moscata.

Fate come al solito i bastoncini che taglierete a pezzetti, formando delle palline regolari che getterete in acqua bollente.

Quando saranno cotte, toglietele, scolatele e conditele con burro fuso e abbondante parmigiano.

Gnocchetti di patate e ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico