Gnocchetti di patate con cipolle rosse e peperoni

Gnocchetti di patate con cipolle rosse e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti di patate con cipolle rosse e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Schiacciare con una forchetta le patate lessate e amalgamarle con la farina, l'uovo, e un po' di sale.

Formare delle strisce e tagliarle a dadini rigandole con una forchetta.

Soffriggere la cipolla, aggiungere i peperoni a listarelle e un po' di salsa di pomodoro, salare, pepare e saltare gli gnocchi lessati e scolati.

Gnocchetti di patate con cipolle rosse e peperoni
Totale calorie per persona
466

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico