Gnocchetti di pane
Preparazione
Ammorbidire nel latte bollente i panini, poi frullarli e unire i fagioli, pure frullati.
Mescolare il tutto con le uova, 1 trito di cipolla, rosolato nel burro, grana grattugiato e pangrattato.
Ottenuto un impasto consistente, farne delle palline e poi cuocerle per circa 20 minuti in acqua salata e condirle con sugo di pomodoro.
Mescolare il tutto con le uova, 1 trito di cipolla, rosolato nel burro, grana grattugiato e pangrattato.
Ottenuto un impasto consistente, farne delle palline e poi cuocerle per circa 20 minuti in acqua salata e condirle con sugo di pomodoro.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Fagioli lessati in scatola (220)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (49)
- Pangrattato (354)
- Panini (843)
- Uova (186)
697
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti