Giuf

Giuf

Preparazione

Tagliate la polpa di zucca a dadini, e fatela bollire in un paio di litri d'acqua salata fino a che sarà ben ammorbidita.

A questo punto passatela al passaverdure, badando che non rimangano nodi, rimettete sul fuoco ed aggiungete due o tre pugni di farina di granturco, mescolando continuamente (non deve diventare una polenta, ma una crema piuttosto morbida).

Fate bollire ancora per qualche minuto, e servite versando la crema nei piatti fondi ed aggiungendo latte freddo fino a coprirla.

Giuf
Totale calorie per persona
124

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico