Gino cocktail
Preparazione
GINO COCKTAIL (AFTER DINNER) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 g di crema di cacao, un cucchiaino di miele, un caffè ristretto, un cucchiaio di panna semimontata, un pizzico di caffè in polvere, 4-5 cubetti di ghiaccio.
Mettete il ghiaccio nello shaker, aggiungete il caffè addolcito col miele e la crema di cacao; agitate.
Versate la miscela nel calice, aggiungete la panna e polverizzate col caffè.
Questo after dinner è ottimo anche caldo (la panna va aggiunta fredda al momento di servire).
NOTTINGHAM FOREST (SPARKLING) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 mela, una carota, 10 g di Calvados, Spumante Cinzano freddissimo, un cucchiaino di sciroppo di rose, 4-5 cubetti di ghiaccio, frutta di stagione, mentuccia.
Lavate la mela e la carota, tagliatele a pezzetti e passatele alla centrifuga.
Versate il succo nello shaker, aggiungete il ghiaccio, il Calvados e lo sciroppo.
Agitate brevemente e versate.
Riempite con Cinzano brut e decorate con pezzetti di frutta e con la mentuccia.
30 g di crema di cacao, un cucchiaino di miele, un caffè ristretto, un cucchiaio di panna semimontata, un pizzico di caffè in polvere, 4-5 cubetti di ghiaccio.
Mettete il ghiaccio nello shaker, aggiungete il caffè addolcito col miele e la crema di cacao; agitate.
Versate la miscela nel calice, aggiungete la panna e polverizzate col caffè.
Questo after dinner è ottimo anche caldo (la panna va aggiunta fredda al momento di servire).
NOTTINGHAM FOREST (SPARKLING) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 mela, una carota, 10 g di Calvados, Spumante Cinzano freddissimo, un cucchiaino di sciroppo di rose, 4-5 cubetti di ghiaccio, frutta di stagione, mentuccia.
Lavate la mela e la carota, tagliatele a pezzetti e passatele alla centrifuga.
Versate il succo nello shaker, aggiungete il ghiaccio, il Calvados e lo sciroppo.
Agitate brevemente e versate.
Riempite con Cinzano brut e decorate con pezzetti di frutta e con la mentuccia.