Giardiniera sott'olio
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Giardiniera sott'olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Contorni
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Dopo aver eseguito le varie operazioni di lavaggio e mondatura, fate scottare le verdure in una miscela composta da metà vino bianco per un tempo totale di 10 minuti, iniziando a immergere le verdure più sode tipo carote per finire (circa 4 minuti) con i peperoni.
Scolate e lasciate sgocciolare bene i pezzi su un canovaccio.
Dopo alcuni minuti invasettate.
Potete disporre i pezzi dei prodotti a piacimento: alla rinfusa, oppure a strati ordinati con effetto decorativo.
Se lo desiderate, potete dare alle verdure una forma varia, servendovi, al momento del taglio, dell'apposito utensile che esiste in commercio.
Coprite con olio.
251
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it