Giardiniera sott'olio

Giardiniera sott'olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Giardiniera sott'olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dopo aver eseguito le varie operazioni di lavaggio e mondatura, fate scottare le verdure in una miscela composta da metà vino bianco per un tempo totale di 10 minuti, iniziando a immergere le verdure più sode tipo carote per finire (circa 4 minuti) con i peperoni.

Scolate e lasciate sgocciolare bene i pezzi su un canovaccio.

Dopo alcuni minuti invasettate.

Potete disporre i pezzi dei prodotti a piacimento: alla rinfusa, oppure a strati ordinati con effetto decorativo.

Se lo desiderate, potete dare alle verdure una forma varia, servendovi, al momento del taglio, dell'apposito utensile che esiste in commercio.

Coprite con olio.

Giardiniera sott'olio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico