Germi di soia piccanti
Preparazione
Lavate, sbollentate per 2 minuti i germogli di soia e sgocciolateli bene.
In una ciotola mescolate le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzettini, un cucchiaio di capperi lavati e tritati grossolanamente, tre cucchiai d'olio, il succo di limone filtrato al colino, un pizzico di sale e una punta di pepe.
Disponete in un'insalatiera i germogli di soia, conditeli con il composto, unite le olive snocciolate e tagliate in quattro, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Servite.
In una ciotola mescolate le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzettini, un cucchiaio di capperi lavati e tritati grossolanamente, tre cucchiai d'olio, il succo di limone filtrato al colino, un pizzico di sale e una punta di pepe.
Disponete in un'insalatiera i germogli di soia, conditeli con il composto, unite le olive snocciolate e tagliate in quattro, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Servite.
- Acciughe sotto sale (22)
- Capperi (4)
- Germogli di soia (1340)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive verdi (70)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
634
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di germogli di soia
- 3 acciughe sotto sale
- 1 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di capperi
- 10 olive verdi
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di germogli di soia
- Altre ricette nella categoria: Contorni