Germi di soia ai gamberetti
Preparazione
Lessate separatamente in acqua salata i gamberetti e il petto di pollo e tagliate quest'ultimo a fettine sottili.
Tagliate una costa di sedano a rondelle, lavate i germogli di soia sotto l'acqua corrente e sgocciolateli bene.
Riunite gli ingredienti in un piatto da portata non troppo profondo.
Cospargete con i semi di sesamo e la parte verde tritata del cipollotto.
In una ciotola emulsionate la salsa di soia con l'olio di sesamo e il sale.
Versate questo condimento sull'insalata e servite subito.
Tagliate una costa di sedano a rondelle, lavate i germogli di soia sotto l'acqua corrente e sgocciolateli bene.
Riunite gli ingredienti in un piatto da portata non troppo profondo.
Cospargete con i semi di sesamo e la parte verde tritata del cipollotto.
In una ciotola emulsionate la salsa di soia con l'olio di sesamo e il sale.
Versate questo condimento sull'insalata e servite subito.
- Cipollotto (24)
- Gamberetti (420)
- Germogli di soia (1340)
- Olio di sesamo (700)
- Petto di pollo (378)
- Sale (1)
- Salsa di soia dolce (200)
- Sedano (10)
- Semi di sesamo (20)
773
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gamberetti
- 400 g di germogli di soia
- 1 cipollotto
- 1 petto di pollo
- 1 costa di sedano
- Salsa di soia dolce
- Semi di sesamo
- Olio di sesamo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Contorni