Gelo al limone
Preparazione
17750 GELO DI LIMONE INGREDIENTI 6 PERSONE
500 g di succo di limone, 500 g di acqua, 400 g di zucchero, 35g di colla di pesce.
Mettete in una pentola acqua e zucchero e fate bollire 2 minuti.
Unitevi la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata, mescolate bene per 2 minuti.
Togliete e fate raffreddare.
Unite il succo di limone, filtrate e mettete in uno stampo.
Riponetelo in frigorifero per almeno 6 ore, prima di servire.
500 g di succo di limone, 500 g di acqua, 400 g di zucchero, 35g di colla di pesce.
Mettete in una pentola acqua e zucchero e fate bollire 2 minuti.
Unitevi la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata, mescolate bene per 2 minuti.
Togliete e fate raffreddare.
Unite il succo di limone, filtrate e mettete in uno stampo.
Riponetelo in frigorifero per almeno 6 ore, prima di servire.