Gelato di tè
Preparazione
Preparare 30 cl di tè lasciato in infusione per 8 minuti.
Far bollire un litro di latte.
Mescolare 30 g.
di farina gialla e 450 g.
di zucchero; versarli a pioggia nel latte.
Rimettere sul fuoco per una decina di minuti e far bollire rimescolando continuamente.
Aggiungere il tè e passare in freezer o, meglio, nella gelatiera.
Far bollire un litro di latte.
Mescolare 30 g.
di farina gialla e 450 g.
di zucchero; versarli a pioggia nel latte.
Rimettere sul fuoco per una decina di minuti e far bollire rimescolando continuamente.
Aggiungere il tè e passare in freezer o, meglio, nella gelatiera.
- Farina gialla (89)
- Latte (490)
- Tè (6)
- Zucchero (1760)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cl di tè
- 100 cl di latte
- 30 g di farina gialla
- 450 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert