Gelato di ricotta (2)
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero finché saranno bianchi e spumosi.
Unire il rum e la ricotta setacciata.
Mescolare bene il composto e versarlo in uno stampo foderato con carta d'alluminio.
Porre in freezer per almeno 2 ore.
Servire il gelato a fette coperto con il cioccolato fuso.
Unire il rum e la ricotta setacciata.
Mescolare bene il composto e versarlo in uno stampo foderato con carta d'alluminio.
Porre in freezer per almeno 2 ore.
Servire il gelato a fette coperto con il cioccolato fuso.
- Cioccolato fondente (400)
- Ricotta freschissima (612)
- Rum (362)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (200)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di ricotta freschissima
- 3 tuorli d'uovo
- 5 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di rum
- Cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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