Gelato di cannella con purea di mele verdi 2
Preparazione
17617 GELATO DI CANNELLA CON PURE' DI MELE VERDI INGREDIENTI 4 PERSONE
15 g di cannella, 4 tuorli, 100 g di zucchero, 700 g di latte, 3 mele verdi.
Bollite il latte con la cannella per 30? e passate al cono cinese.
Montate le uova con lo zucchero, unite il latte e cuocete a bagno maria per 20?; lasciate raffreddare e mettete nella gelatiera.
Lavate le mele e frullatele con la buccia e un limone spremuto.
15 g di cannella, 4 tuorli, 100 g di zucchero, 700 g di latte, 3 mele verdi.
Bollite il latte con la cannella per 30? e passate al cono cinese.
Montate le uova con lo zucchero, unite il latte e cuocete a bagno maria per 20?; lasciate raffreddare e mettete nella gelatiera.
Lavate le mele e frullatele con la buccia e un limone spremuto.