Gelato all'arancia (2)
Preparazione
Cuocete 200 g di zucchero e mezzo litro di acqua, mescolate bene per far si che diventi uno sciroppo; successivamente aggiungete il succo di tre arance e di 1 limone.
Unite la buccia grattugiata delle tre arance, 1/4 di panna e mettete il tutto in una gelatiera.
Mettete in infusione nel vostro liquore preferito 4 arance sbucciate e tagliate a fette; poi prendete un contenitore di vetro e mettete queste fette di arance sul fondo e sui lati.
Montate il resto della panna, zuccheratelo e coprite, con esso, le fette di arance; dopodichè riempite il contenitore con il gelato all'arancia.
Servite guarnendo con gelato alla vaniglia.
Unite la buccia grattugiata delle tre arance, 1/4 di panna e mettete il tutto in una gelatiera.
Mettete in infusione nel vostro liquore preferito 4 arance sbucciate e tagliate a fette; poi prendete un contenitore di vetro e mettete queste fette di arance sul fondo e sui lati.
Montate il resto della panna, zuccheratelo e coprite, con esso, le fette di arance; dopodichè riempite il contenitore con il gelato all'arancia.
Servite guarnendo con gelato alla vaniglia.
- Acqua (1)
- Arance (525)
- Gelato alla vaniglia (240)
- Limone (17)
- Panna liquida (1890)
- Zucchero (784)
864
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di zucchero
- 50 cl di acqua
- 7 arance
- 1 limone
- 50 cl di panna liquida
- Gelato alla vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert