Gelatina di fragole

Gelatina di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelatina di fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate le fragole e lasciatele macerare nel kirsch e zucchero per 1 ora.

Intanto preparate la gelatina alla fragola che poi aggiungerete alle fragole scolate del loro sugo.

Mettete il tutto in uno stampo e poi in frigo per 2 ore.

Sformate la gelatina su un vassoio e servite.

Gelatina di fragole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico