Gelatina di fragole
Preparazione
Tagliate le fragole e lasciatele macerare nel kirsch e zucchero per 1 ora.
Intanto preparate la gelatina alla fragola che poi aggiungerete alle fragole scolate del loro sugo.
Mettete il tutto in uno stampo e poi in frigo per 2 ore.
Sformate la gelatina su un vassoio e servite.
Intanto preparate la gelatina alla fragola che poi aggiungerete alle fragole scolate del loro sugo.
Mettete il tutto in uno stampo e poi in frigo per 2 ore.
Sformate la gelatina su un vassoio e servite.
- Fragole (101)
- Gelatina di frutta alla fragola (261)
- Kirsch (160)
- Zucchero (392)
228
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di gelatina di frutta alla fragola
- 350 g di fragole
- 100 g di zucchero
- Kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert