Gamberi agli spinaci con uova

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 gamberi freschi, una confezione di spinaci al formaggio, 200 g di spugnole (tipo di fungo), 1/2 dl di succo di tartufo, 1/2 dl di brodo di pollo, 4 uova, burro depurato, sale marino, pepe.
Salate, pepate e cuocete brevemente gli spinaci in un po' di burro.
Risciacquate i funghi sotto l'acqua tiepida, asciugateli e cuoceteli nel burro depurato.
Intanto, lessate le uova.
Ritirate i funghi dalla padella e cuocetevi i gamberi sbucciati nello stesso sugo di cottura.
Una volta pronti, appoggiateli, insieme ai funghi ed agli spinaci, su 4 piatti singoli.
Unite nella padella il succo di tartufo ed il brodo, fate bollire bene e nappate gli ingredienti con la salsa ottenuta.
Disponete un uovo lessato in ciascun piatto, salate, pepate e servite subito.
Gamberi agli spinaci con uova

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