Gamberetti in terrina
Preparazione
Pulite i gamberetti, lavateli e asciugateli con carta da cucina.
In una casseruola fate sciogliere a fuoco dolce il burro e portatelo a ebollizione evitando che bruci.
Versatelo in una ciotola.
Rimettete metà del burro nella casseruola e aggiungetevi i gamberetti, cuocendoli per pochi minuti unendo le spezie, la noce moscata, la paprica, il pepe nero e un pizzico di sale.
Versate il tutto in una piccola terrina e ricoprite totalmente con il rimanente burro aggiungendo, se necessario, altro burro fuso.
Coprite e lasciate in frigorifero per 12 ore.
Servite la terrina di gamberetti con fette di pancarré tostate.
In una casseruola fate sciogliere a fuoco dolce il burro e portatelo a ebollizione evitando che bruci.
Versatelo in una ciotola.
Rimettete metà del burro nella casseruola e aggiungetevi i gamberetti, cuocendoli per pochi minuti unendo le spezie, la noce moscata, la paprica, il pepe nero e un pizzico di sale.
Versate il tutto in una piccola terrina e ricoprite totalmente con il rimanente burro aggiungendo, se necessario, altro burro fuso.
Coprite e lasciate in frigorifero per 12 ore.
Servite la terrina di gamberetti con fette di pancarré tostate.
- Burro salato (1354)
- Fette di pancarré tostate (300)
- Gamberetti sgusciati (367)
- Noce moscata (30)
- Paprica (10)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Spezie miste macinate (3)
516
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di gamberetti sgusciati
- 180 g di burro salato
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1/2 cucchiaino di paprica
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 1/2 cucchiaino di spezie miste macinate
- Fette di pancarré tostate
- Sale