Gamberetti alla noce di cocco

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di gamberetti, 50 g di cocco fresco grattugiato, 50 g di burro chiarificato, 1 cipolla, 100 g di purea di pomodoro, 1 cucchiaio di pepe nero, 1 cucchiaino di curcuma in polvere, 1 cucchiaino di semi di fienogreco, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino di capsico in polvere, 1 cucchiaino di garam masala, 1 mazzetto di foglie di coriandolo, sale.

Pulite e sgusciate i gamberetti.
Metteteli in una terrina, spruzzateli con succo di limone e pepate.
Pelate la cipolla, tritatela, rosolatela in una pentola con burro.
Amalgamate curcuma, fienogreco, cumino, zenzero e capsico, unite il tutto alla cipolla.
Cuocete a fuoco vivace per un paio di minuti.
A questo punto unite i gamberetti con il succo della marinatura, fateli insaporire.
Miscelate il cocco con la purea di pomodoro e versate il composto in pentola.
Rimescolate di frequente la salsa con delicatezza.
Pochi minuti prima del termine di cottura, unite il garam amalgamandolo bene nella sala e regolate di sale.
Continuate la cottura fino a quando i gamberetti sono cotti.
Disponeteli con la loro salsa su di un piatto da portata, decorate con foglie di coriandolo.
Servite.
Gamberetti alla noce di cocco

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