Gallinella in guazzetto
Preparazione
Tagliare le verdure a pezzi e farle saltare a fuoco vivo in una pirofila con l'olio.
Unire la gallinella nettata e lavata; salare, pepare e unire 1 bicchiere di vino, 1 mestolo di brodo e cuocere in forno.
Unire la gallinella nettata e lavata; salare, pepare e unire 1 bicchiere di vino, 1 mestolo di brodo e cuocere in forno.
- Carote (44)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Sedano (20)
- Vino bianco secco (112)
- Zucchine (60)
- Gallinella da 1200 g (?)
- Pomodori invernali (?)
- Mazzetto odoroso (?)
- Brodo di pesce (?)
235
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 gallinella da 1200 g
- 2 scalogni
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 pomodori invernali
- 1 mazzetto odoroso
- 1 mestolo di brodo di pesce
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gallinella
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame