Galletto con le patate (2)

Galletto con le patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Galletto con le patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: galletto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritare grossolanamente lo scalogno, soffriggerlo in un po' d'olio e metterlo da parte.

Tagliare a pezzi il galletto, infarinarlo leggermente e rosolarlo appena in olio caldo, sfumandovi poi mezzo bicchiere di vino rosso.

Unire le patate ed i pomodorini tagliati a pezzi, le olive snocciolate, lo scalogno, un po' di sale e di pepe.

Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua e lasciar cuocere a fiamma moderata, mescolando ogni tanto, finché le patate non saranno cotte.

Tenere in caldo.

Tagliare a fette abbastanza sottili il finocchio ben lavato, diluire in un cucchiaio d'acqua calda due cucchiai scarsi di pasta d'acciughe.

Unire un cucchiaio di olio d'oliva,qualche goccia di salsa Worcester, ed emulsionare il tutto con una forchetta.

Versare sui finocchi, che verranno disposti su un piatto da portata tutt'intorno al galletto con patate.

Galletto con le patate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico