Fusilli peperoni e melanzane
Preparazione
Soffriggete la cipolla tagliata finemente col peperoncino, pulite e tagliate a striscioline i peperoni e a dischetti la melanzana, aggiungeteli alla cipolla e fateli 'appassire' fuoco vivace.
Togliete il peperoncino, aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per una decina di minuti.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, condite col sugo alle verdure e servite ben caldi.
Togliete il peperoncino, aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per una decina di minuti.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, condite col sugo alle verdure e servite ben caldi.
- Cipolla (24)
- Melanzana lunga (56)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1075)
- Peperoncino piccante (3)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Sale (1)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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