Fusilli con rucola e ricotta
Preparazione
Far soffriggere l'aglio con qualche cucchiaio di olio unire la polpa di pomodoro.
Cuocere la rucola in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarla dopo pochi minuti.
Cuocere la pasta nella stessa acqua, scolarla e condirla con il sugo aggiungendo la ricotta, la rucola ed il basilico fresco, a piacere spolverizzare con della caciotta secca.
Cuocere la rucola in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarla dopo pochi minuti.
Cuocere la pasta nella stessa acqua, scolarla e condirla con il sugo aggiungendo la ricotta, la rucola ed il basilico fresco, a piacere spolverizzare con della caciotta secca.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Insalata rucola (85)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1680)
- Pomodori pelati (80)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo fusilli
- 500 g di insalata rucola
- 500 g di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- 300 g di ricotta
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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