Fusilli con pecorino e pistacchio
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Portare una pentola d'acqua ad ebollizione, salarla poi cuocervi la pasta.
Sciogliere in una padella il pecorino con il pepe e l'olio poi aggiungere un po' di latte per ottenere una salsina cremosa, e perché non sia troppo denso aggiungere per ultimo il pistacchio tagliato.
Quando è cotta la pasta, scolarla e farla saltare insieme agli altri ingredienti.
http://www.miintorto.it/fusilli-pecorino-e-pistacchio/
Sciogliere in una padella il pecorino con il pepe e l'olio poi aggiungere un po' di latte per ottenere una salsina cremosa, e perché non sia troppo denso aggiungere per ultimo il pistacchio tagliato.
Quando è cotta la pasta, scolarla e farla saltare insieme agli altri ingredienti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/fusilli-pecorino-e-pistacchio/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pecorino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti