Fusilli alle olive (2)
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Al momento di scolarla, tenere da parte 2-3 cucchiai di acqua di cottura.
In una terrina, intanto, emulsionare il paté di olive con 6 cucchiai d'olio e aggiungere infine l'acqua di cottura.
Versare i fusilli nella terrina e mescolare bene.
Guarnire con le olive e servire.
Al momento di scolarla, tenere da parte 2-3 cucchiai di acqua di cottura.
In una terrina, intanto, emulsionare il paté di olive con 6 cucchiai d'olio e aggiungere infine l'acqua di cottura.
Versare i fusilli nella terrina e mescolare bene.
Guarnire con le olive e servire.
- Olio d'oliva (2160)
- Olive nere snocciolate (210)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Paté di olive nere (240)
- Sale (1)
946
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di paté di olive nere
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 10 olive nere snocciolate
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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