Fusilli alla crema di fagioli
Preparazione
In un tegame far rosolare la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i pomodori spezzettati e i fagiolini passati al passaverdura.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nel tegame, far mantecare, aggiungere delle foglie di basilico e servire.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nel tegame, far mantecare, aggiungere delle foglie di basilico e servire.
- Basilico (5)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti (330)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo fusilli (1680)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
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807
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo fusilli
- 300 g di fagioli borlotti
- 100 g di pancetta
- 1 cipolla
- 4 pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Alcune foglie di basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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