Fusilli all'aglio e prezzemolo
Preparazione
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e metterli su un piatto da portata.
In un tegame con l'olio far scaldare l'aglio e il prezzemolo tritati.
Versare caldo sulla pasta, mescolare, pepare e servire con il pecorino a parte.
In un tegame con l'olio far scaldare l'aglio e il prezzemolo tritati.
Versare caldo sulla pasta, mescolare, pepare e servire con il pecorino a parte.
- Aglio (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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