Fusilli al gorgonzola e noci
Preparazione
In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi.
Mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci.
Nel frattempo, cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto.
Spolverizzate la pasta col trito di prezzemolo e servite subito.
Mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci.
Nel frattempo, cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto.
Spolverizzate la pasta col trito di prezzemolo e servite subito.
- Burro (301)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Gherigli di noci (389)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 60 g di gherigli di noci
- Prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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