Fusilli al gorgonzola e noci

Fusilli al gorgonzola e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli al gorgonzola e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi.

Mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci.

Nel frattempo, cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto.

Spolverizzate la pasta col trito di prezzemolo e servite subito.

Fusilli al gorgonzola e noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico