Fusilli ai formaggi
Preparazione
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente.
Condite la pasta in una pirofila da forno con la panna e i formaggi, fate gratinare per pochi minuti in forno caldo a 200 gradi e servite.
Condite la pasta in una pirofila da forno con la panna e i formaggi, fate gratinare per pochi minuti in forno caldo a 200 gradi e servite.
- Formaggio emmenthal tagliato a dadini (386)
- Formaggio parmigiano reggiano (374)
- Formaggio taleggio tagliato a dadini (306)
- Panna da cucina (206)
- Pasta tipo fusilli (1210)
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620
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 360 g di pasta tipo fusilli
- 100 g di formaggio taleggio tagliato a dadini
- 100 g di formaggio emmenthal tagliato a dadini
- 100 g di formaggio parmigiano reggiano
- 1 vasetto di panna da cucina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio taleggio
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