Fusilli ai cipollotti
Preparazione
Affettare i cipollotti e farli stufare a fuoco dolce in burro e olio; bagnare con il Cognac e lasciar cuocere.
Sbattere le uova e il tuorlo con sale, pepe e abbondante parmigiano grattugiato.
Scolare la pasta al dente, saltarla in padella con i cipollotti; spegnere il fuoco e aggiungere le uova.
Cospargere di pepe e portare subito in tavola.
Sbattere le uova e il tuorlo con sale, pepe e abbondante parmigiano grattugiato.
Scolare la pasta al dente, saltarla in padella con i cipollotti; spegnere il fuoco e aggiungere le uova.
Cospargere di pepe e portare subito in tavola.
- Burro (752)
- Cipollotti freschi (96)
- Cognac (226)
- Formaggio parmigiano (360)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova intere (186)
901
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 400 g di cipollotti freschi
- 2 uova intere
- 1 tuorlo d'uovo
- Abbondante di formaggio parmigiano
- Burro
- Cognac
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipollotti
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