Fusilli ai cipollotti

Fusilli ai cipollotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli ai cipollotti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipollotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare i cipollotti e farli stufare a fuoco dolce in burro e olio; bagnare con il Cognac e lasciar cuocere.

Sbattere le uova e il tuorlo con sale, pepe e abbondante parmigiano grattugiato.

Scolare la pasta al dente, saltarla in padella con i cipollotti; spegnere il fuoco e aggiungere le uova.

Cospargere di pepe e portare subito in tavola.

Fusilli ai cipollotti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico