Funny pizza
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di impasto di pizza, 150 g di ragù alla bolognese già pronto, 2 fette di ananas sciroppate, 4 pomodorini, 450 g di mozzarella per pizza grattugiata, 8 fettine di salame, 4 funghi sottolio, origano secco.
Sul piano di lavoro infarinato, dividete l'impasto per la pizza in 4 panetti di uguale dimensione.
Con l'aiuto di un matterello infarinato, stendete la pasta sino ad avere una forma circolare.
Sgocciolate con cura le fette di ananas e tamponatele con carta da cucina.
Tagliatele in due.
Preriscaldate il forno a 220° Stendete su ognuna pizza uno strato di ragù alla bolognese.
cospargete poi ognuna con la mozzarella grattugiata.
Sistemate al centro di ogni pizza un pomodorino (naso), ponete sotto quest0ultimo 1/2 fetta di ananas (bocca).
Sopra il pomodorino sistemate due fette di salame (occhi) e sopra ciascuna fetta sistemate 1/2 funghetto sottolio, precedentemente ben sgocciolato.
Spolverizzate con origano.
Infornate per 25 minuti.
A cottura ultimata, sfornate e servite subito.
700 g di impasto di pizza, 150 g di ragù alla bolognese già pronto, 2 fette di ananas sciroppate, 4 pomodorini, 450 g di mozzarella per pizza grattugiata, 8 fettine di salame, 4 funghi sottolio, origano secco.
Sul piano di lavoro infarinato, dividete l'impasto per la pizza in 4 panetti di uguale dimensione.
Con l'aiuto di un matterello infarinato, stendete la pasta sino ad avere una forma circolare.
Sgocciolate con cura le fette di ananas e tamponatele con carta da cucina.
Tagliatele in due.
Preriscaldate il forno a 220° Stendete su ognuna pizza uno strato di ragù alla bolognese.
cospargete poi ognuna con la mozzarella grattugiata.
Sistemate al centro di ogni pizza un pomodorino (naso), ponete sotto quest0ultimo 1/2 fetta di ananas (bocca).
Sopra il pomodorino sistemate due fette di salame (occhi) e sopra ciascuna fetta sistemate 1/2 funghetto sottolio, precedentemente ben sgocciolato.
Spolverizzate con origano.
Infornate per 25 minuti.
A cottura ultimata, sfornate e servite subito.