Funghi in umido alla toscana (2)
Preparazione
Tagliare i funghi a fette sottili dopo averli puliti accuratamente.
In una casseruola di coccio far imbiondire nell'olio l'aglio e la nepitella.
Quando l'olio è dorato toglierlo insieme con la nepitella e unire i funghi; salare, pepare e cuocere a fuoco lento mescolando pian piano ogni tanto e aggiungendo del brodo.
A metà cottura unire la salsa di pomodoro e il succo del limone.
Mescolare e portare a termine la cottura.
In una casseruola di coccio far imbiondire nell'olio l'aglio e la nepitella.
Quando l'olio è dorato toglierlo insieme con la nepitella e unire i funghi; salare, pepare e cuocere a fuoco lento mescolando pian piano ogni tanto e aggiungendo del brodo.
A metà cottura unire la salsa di pomodoro e il succo del limone.
Mescolare e portare a termine la cottura.
- Aglio (19)
- Brodo vegetale (37)
- Funghi porcini piccoli (125)
- Limone (8)
- Nepitella (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
277
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi porcini piccoli
- 100 g di olio d'oliva extra-vergine
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Nepitella
- Brodo vegetale
- 1/2 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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