Frutti di mare pasticciati
Preparazione
Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele.
Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele.
Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti.
Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi.
Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.
Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele.
Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti.
Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi.
Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (4)
- Cipolline (105)
- Frutti di mare assortiti (600)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (236)
- Polipi piccoli (102)
- Pomodori maturi (48)
- Prezzemolo (20)
- Scampi (200)
- Sedani (35)
- Uova (372)
- Zucchero (40)
328
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di frutti di mare assortiti
- 200 g di polipi piccoli
- 200 g di scampi
- 200 g di olive verdi
- 300 g di pomodori maturi
- 4 uova
- 4 melanzane
- 4 sedani
- 1 cucchiaio di capperi
- 300 g di cipolline
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Aceto di vino
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di mare
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