Frullato di melone e fragole
Preparazione
In una terrina, mescolate il succo di limone con lo zucchero, finché questo sarà completamente sciolto.
Lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle delicatamente, metterle nel composto di limone e zucchero, unire il melone tagliato a dadini.
Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno, porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, passare le fragole al passino, versare il passato nel bicchiere del frullatore, unire il melone, il succo di macerazione e frullare il composto per un minuto.
Unire il ghiaccio tritato e frullare ancora per un istante.
Versare il frullato in coppe individuali o nella coppa di servizio e servire subito.
Lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle delicatamente, metterle nel composto di limone e zucchero, unire il melone tagliato a dadini.
Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno, porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, passare le fragole al passino, versare il passato nel bicchiere del frullatore, unire il melone, il succo di macerazione e frullare il composto per un minuto.
Unire il ghiaccio tritato e frullare ancora per un istante.
Versare il frullato in coppe individuali o nella coppa di servizio e servire subito.
- Fragole (58)
- Ghiaccio tritato (1)
- Limone (succo) (3)
- Polpa di melone (60)
- Zucchero (40)
40
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fragole
- 200 g di polpa di melone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 cucchiaio di ghiaccio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert