Frullato di fragole (2)
Preparazione
Mettere nel frullatore 200 g di fragole, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di panna, 1/2 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di granatina e 1/2 bicchiere di maraschino (aggiungere volendo ghiaccio tritato); frullare e servire.
- Fragole (58)
- Granatina (64)
- Latte (61)
- Maraschino (120)
- Panna (151)
- Zucchero (40)
- Ghiaccio tritato (facoltativo) (?)
123
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di panna
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di granatina
- 1/2 bicchiere di maraschino
- Ghiaccio tritato (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert