Frullato di cioccolato e limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 ml (4 bicchieri) di latte, 4 cucchiai colmi di Nesquik, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di succo di limone.
Ponete lo zucchero in un pentolino posto sul fuoco e lasciatelo caramellare.
Versate il latte e quando si è sciolto il caramello, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Quando è molto freddo, unite il cioccolato solubile e il succo di limone.
Mescolate per bene.
Servite il frullato in bicchieri da rinfresco.
800 ml (4 bicchieri) di latte, 4 cucchiai colmi di Nesquik, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di succo di limone.
Ponete lo zucchero in un pentolino posto sul fuoco e lasciatelo caramellare.
Versate il latte e quando si è sciolto il caramello, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Quando è molto freddo, unite il cioccolato solubile e il succo di limone.
Mescolate per bene.
Servite il frullato in bicchieri da rinfresco.